ベトナムの練乳プリン
ベトナム料理の写真をもっと載せてほしい!
という皆さんからのご要望をいただきましたので、こちらのブログにカテゴリわけをしながら載せていきます。
Overlandclubでレッスンをしているベトナム料理のメニュー名と簡単な内容などをご紹介しながら載せてゆきます。
ご要望などありましたらinfo アットマーク(@に変えてください。)overlandclub.jpまでご連絡ください。
ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub http://www.overlandclub.jp
ベトナムの練乳プリン バイン・フラン・スア・ダック
練乳、卵、砂糖、コーヒーなどが材料です。
現在ではフレッシュな牛乳やロングライフミルクも一般的なので、ホテルやレストランなどでは生クリームや
牛乳を使ったものを提供していることも多いとのこと。
料理教室では練乳を使って作るプリンをご紹介しています。
どこか懐かしくてほっとする味です。
*写真は教室で撮っておりますが、参考写真です。 盛り付けや内容などは参加人数や講師、仕入れる材料、他メニューとの組み合わせによって多少異なります。あらかじめご理解・ご了承をお願いいたします。
という皆さんからのご要望をいただきましたので、こちらのブログにカテゴリわけをしながら載せていきます。
Overlandclubでレッスンをしているベトナム料理のメニュー名と簡単な内容などをご紹介しながら載せてゆきます。
ご要望などありましたらinfo アットマーク(@に変えてください。)overlandclub.jpまでご連絡ください。
ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub http://www.overlandclub.jp
ベトナムの練乳プリン バイン・フラン・スア・ダック
練乳、卵、砂糖、コーヒーなどが材料です。
現在ではフレッシュな牛乳やロングライフミルクも一般的なので、ホテルやレストランなどでは生クリームや
牛乳を使ったものを提供していることも多いとのこと。
料理教室では練乳を使って作るプリンをご紹介しています。
どこか懐かしくてほっとする味です。
*写真は教室で撮っておりますが、参考写真です。 盛り付けや内容などは参加人数や講師、仕入れる材料、他メニューとの組み合わせによって多少異なります。あらかじめご理解・ご了承をお願いいたします。
by vn_grisgris
| 2013-08-08 13:57
| menu デザート
ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ
by vn_grisgris
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |