2012年1月-2月初旬の予定 2012年1月19日現在
Overlandclubベトナム文化の教室 ベトナム料理教室のスケジュールです。
Overlandclubは ベトナムのホーチミン市1区で 陶芸教室
ベトナム料理教室 各種カルチャー教室を開講している小さな学校です。
http://www.overlandclub.jp/
メニューのセッティングがないコマ(午前・昼・夜)も教室のセッティング可能ですので
お気軽にお問い合わせください。教室の参加にはあらかじめ、ご予約をお願いいたします。
メールはinfo@overlandclub.jpまでどうぞ。 前日など急な場合は携帯電話 0932175620(トミザワ ベトナムの番号です)までご連絡ください。
午前の授業は9時半-12時ごろ
午後は13時半-16時ごろ(または希望や都合により13時―15時半ごろ)
夜は18時ー20時半ごろ(または希望や都合により17時半―20時ごろ)
都合によりメニューが変更になる可能性もあります。あらかじめ ご了承ください。
現時点での参加人数について[現-現地在住者] [旅ー旅行者] [留ー短期留学者]で記してあります。
2012年もよろしくお願いします。
1-2月曜日PM [留2] 開講します。
43精進 中華フーティウ麺炒め
精進揚げワンタン
パイナップルの砂糖菓子
1-3火曜日AM [留2] 開講します。
30n(B)ナスの土鍋煮
かぼちゃのココナッツミルクスープ
精進野菜ときのこの炒め物
1-3火曜日PM [留2] 開講します。
R (B)精進フォー
精進揚げ春巻き
1-4水曜日AM [留2] [現1]開講します。
R (A)精進 トマトの豆腐詰め
精進 海藻と豆腐のスープ
精進 カリフラワーとキノコの炒め物
1-4水曜日NIGHT [留2] 開講します。
R (B)精進カレー
精進 ハスの茎の和え物
フルーツヨーグルト
1-5木曜日AM[旅1] [留2][現2]開講します。
R (B)精進バインセオ
精進生春巻き
季節の果物
1-5木曜日PM [留2]開講します。
R (B)精進 フォー炒め麺
精進 具だくさん野菜スープ
1-6金曜日 AM [留2][現1] 開講します。
R (B)精進とろみスープ
精進炊き込みご飯
ライムソーダ
1-6金曜日 午後 [旅3] [留2] 開講します。 *メニュー変更
R (A)
精進鍋
空芯菜の腐乳炒め(精進)
バナナアイスバー
1-6金曜日 夜 [旅3] 開講します。 18時~
R エビと豚肉の揚げ春巻き
ハマグリと豆腐のスープ
緑豆とタピオカのチェー
1-7土曜日AM[旅2] 開講します
R バインセオ
生春巻き
季節の果物
1-8
日曜日
10:00〜17:00 かわいいハノイの蚤の市&1日カフェ
スケッチ9月号で好評 を得たハノイ雑貨が大集合。大人気のホーローやベレー帽などホーチミンでは手に入らないものが揃います。バイヤーは雑貨をこよなく愛するカメラマンにしやん
(blog >http://nishiyanphoto.blog61.fc2.com/) ちょっぴり中国雑貨もお出しします。
それに合わせ1日限定カフェもオープン。おいしい手作りスイーツ&ドリンクでゆっくりお過ごしください。また、バンメトート産のコーヒー豆&自家製はちみつの販売もいたします。はちみつは量り売りのため、ガラス瓶などをお持ちください。
1-9月曜日[AM] [旅4][現2] 開講します。
13 (B)土鍋ご飯
白きくらげ入りとろみスープ
簡単なデザートか飲み物
都合により1月9日の午後と夜の教室はお休みします。
ご了承ください。
1-10火曜日 [AM] *メニュー変更
蒸し春巻き
イカのフライ
黒ゴマのチェー
都合により1月10日の午後と夜の教室はお休みします。
ご了承ください。
1-11水曜日AM
*ペーパークラフトクラス
(月1回のクラスです。)
1月はカレンダーを作ります。
現在 満席です。
キャンセル待ちリストにお名前を入れられますので希望の方はご連絡をください。
*1月のペーパークラフトクラスは12席あります。
1-11水曜日NIGHT 18時~ [現1]
1(B)揚げ春巻き
牛肉の酢シャブ
タマリンドジュース
1-12木曜日AM[現3]
N10 ホイアンのカオラウ麺
クレソンと牛肉のサラダ
スイカジュース
1-13金曜日AM
N エビのカレー
マンゴーと干しエビの和え物
金柑ジュース
1-13金曜日PM13:00-
20(A)魚のレモングラス揚げ
ハマグリとディルのスープ
“ざくろ”チェー
ベトナムの旧正月テトを楽しみましょう。スイカにお正月を祝う文字を彫る
デコレーションクラス
1-15日曜日AM-PM
1-16月曜日AM
1-17火曜日AM
23(B)フォー炒め麺
魚のバナナの葉包み蒸し
バナナのシントージュース
1-18水曜日AM [現4 ] 開講します。
O2エビのココナッツミルク煮
スペアリブと野菜のスープ
型菓子バインフックリン
1-18水曜日PM [旅1] 開講します。
R ホイアンのカオラウ麺
ベトナムハム
粟のチェー
1-18 水曜日NIGHT18時~[現1] 一緒に受講する方募集中
2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ
1-19木曜日AM 変更になりました。 [留3]
[R] タニシの肉詰め蒸し
フエの牛肉麺
ザボンの和え物
1-19木曜日 PM [留3] new!
[R] 炭火焼肉団子とバインホーイシート麺
中華麺炒め
蒸して作る2色のお餅バインヤーロン
1-19木曜日 NIGHT [留3] new!
[R] 鶏のチャインの葉っぱ焼き
フーティウ五目麺
エビのすり身 サトウキビ巻き
1-20金曜日AM [留3] new!
[R] 炭火焼きにくと砕き米ご飯コムタム
イカの和え物
魚のバナナの葉っぱ包み蒸し
1-20金曜日PM [留3] new!
[R] 鶏のカレー
カニの春雨炒め
魚とディルの炒め物 チャ―カ―
1-20金曜日 NIGHT [留3] new!
[R] 牛肉のレモングラス焼き
カニのバインカン麺
緑豆のとろみチェー
1-21 土曜日
教室予定なし(変更)
Chúc mừng năm mới旧正月のお休みが楽しいものになりますように!
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1-21土曜日 午後 から 1-25水曜日 夜まで
旧正月休暇のため 料理教室はお休みです。
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1-26木曜日AM メニュー変更予定 [旅1] 開講します。
1-26木曜日PM メニュー変更予定 [旅1] 開講します。
1-26木曜日NIGHT メニュー変更予定 [旅1] 開講します。
1-27金曜日AM
34 エビの煮付け
空芯菜とはまぐりのスープ
3色蒸しケーキ
1-28土曜日AM
N5ひき肉入り揚げパン
魚のすり身揚げ入り麺
季節の果物
1-29日曜日AM(ベトナム料理クラス設定なし)
1-30月曜日AM
ベトナム料理クラス設定予定
1月31日-2月5日まで留学の方が1名来る予定です。一緒に受講しませんか?
1-31火曜日AM [現1][留1] 開講します。
N13豚のつみれ麺
エビのフライ(トム・ラン・ボッチン)
緑豆とタピオカのチェー
1-31火曜日PM [留1] 開講します。
2-1 水曜日 PM [留1] 開講します。
2-1 水曜日 NIGHT [留1] 開講します。
2-2 木曜日 AM [留1] 開講します。
2-2 木曜日 PM [留1] 開講します。
2-3 金曜日 AM [留1] 開講します。
2-3 金曜日 PM [留1] 開講します。
2-4 土曜日 AM [留1] 開講します。
2-4 土曜日 PM [留1] 開講します。
2月6日、7日、8日、9日、13日の午前 はベトナム料理教室のセッティングはありません。
8日はペーパークラフトクラス(おひなさま) 残席3
7日、9日午前はソープカービングクラスの予定です。
2月以降のご予約・セッティングも随時行っています。お気軽にご連絡ください。
Overlandclubは ベトナムのホーチミン市1区で 陶芸教室
ベトナム料理教室 各種カルチャー教室を開講している小さな学校です。
http://www.overlandclub.jp/
メニューのセッティングがないコマ(午前・昼・夜)も教室のセッティング可能ですので
お気軽にお問い合わせください。教室の参加にはあらかじめ、ご予約をお願いいたします。
メールはinfo@overlandclub.jpまでどうぞ。 前日など急な場合は携帯電話 0932175620(トミザワ ベトナムの番号です)までご連絡ください。
午前の授業は9時半-12時ごろ
午後は13時半-16時ごろ(または希望や都合により13時―15時半ごろ)
夜は18時ー20時半ごろ(または希望や都合により17時半―20時ごろ)
都合によりメニューが変更になる可能性もあります。あらかじめ ご了承ください。
現時点での参加人数について[現-現地在住者] [旅ー旅行者] [留ー短期留学者]で記してあります。
2012年もよろしくお願いします。
1-2月曜日PM [留2] 開講します。
43精進 中華フーティウ麺炒め
精進揚げワンタン
パイナップルの砂糖菓子
1-3火曜日AM [留2] 開講します。
30n(B)ナスの土鍋煮
かぼちゃのココナッツミルクスープ
精進野菜ときのこの炒め物
1-3火曜日PM [留2] 開講します。
R (B)精進フォー
精進揚げ春巻き
1-4水曜日AM [留2] [現1]開講します。
R (A)精進 トマトの豆腐詰め
精進 海藻と豆腐のスープ
精進 カリフラワーとキノコの炒め物
1-4水曜日NIGHT [留2] 開講します。
R (B)精進カレー
精進 ハスの茎の和え物
フルーツヨーグルト
1-5木曜日AM[旅1] [留2][現2]開講します。
R (B)精進バインセオ
精進生春巻き
季節の果物
1-5木曜日PM [留2]開講します。
R (B)精進 フォー炒め麺
精進 具だくさん野菜スープ
1-6金曜日 AM [留2][現1] 開講します。
R (B)精進とろみスープ
精進炊き込みご飯
ライムソーダ
1-6金曜日 午後 [旅3] [留2] 開講します。 *メニュー変更
R (A)
精進鍋
空芯菜の腐乳炒め(精進)
バナナアイスバー
1-6金曜日 夜 [旅3] 開講します。 18時~
R エビと豚肉の揚げ春巻き
ハマグリと豆腐のスープ
緑豆とタピオカのチェー
1-7土曜日AM[旅2] 開講します
R バインセオ
生春巻き
季節の果物
1-8
日曜日
10:00〜17:00 かわいいハノイの蚤の市&1日カフェ
スケッチ9月号で好評 を得たハノイ雑貨が大集合。大人気のホーローやベレー帽などホーチミンでは手に入らないものが揃います。バイヤーは雑貨をこよなく愛するカメラマンにしやん
(blog >http://nishiyanphoto.blog61.fc2.com/) ちょっぴり中国雑貨もお出しします。
それに合わせ1日限定カフェもオープン。おいしい手作りスイーツ&ドリンクでゆっくりお過ごしください。また、バンメトート産のコーヒー豆&自家製はちみつの販売もいたします。はちみつは量り売りのため、ガラス瓶などをお持ちください。
1-9月曜日[AM] [旅4][現2] 開講します。
13 (B)土鍋ご飯
白きくらげ入りとろみスープ
簡単なデザートか飲み物
都合により1月9日の午後と夜の教室はお休みします。
ご了承ください。
1-10火曜日 [AM] *メニュー変更
蒸し春巻き
イカのフライ
黒ゴマのチェー
都合により1月10日の午後と夜の教室はお休みします。
ご了承ください。
1-11水曜日AM
*ペーパークラフトクラス
(月1回のクラスです。)
1月はカレンダーを作ります。
現在 満席です。
キャンセル待ちリストにお名前を入れられますので希望の方はご連絡をください。
*1月のペーパークラフトクラスは12席あります。
1-11水曜日NIGHT 18時~ [現1]
1(B)揚げ春巻き
牛肉の酢シャブ
タマリンドジュース
1-12木曜日AM[現3]
N10 ホイアンのカオラウ麺
クレソンと牛肉のサラダ
スイカジュース
1-13金曜日AM
N エビのカレー
マンゴーと干しエビの和え物
金柑ジュース
1-13金曜日PM13:00-
20(A)魚のレモングラス揚げ
ハマグリとディルのスープ
“ざくろ”チェー
ベトナムの旧正月テトを楽しみましょう。スイカにお正月を祝う文字を彫る
デコレーションクラス
1-15日曜日AM-PM
1-16月曜日AM
1-17火曜日AM
23(B)フォー炒め麺
魚のバナナの葉包み蒸し
バナナのシントージュース
1-18水曜日AM [現4 ] 開講します。
O2エビのココナッツミルク煮
スペアリブと野菜のスープ
型菓子バインフックリン
1-18水曜日PM [旅1] 開講します。
R ホイアンのカオラウ麺
ベトナムハム
粟のチェー
1-18 水曜日NIGHT18時~[現1] 一緒に受講する方募集中
2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ
1-19木曜日AM 変更になりました。 [留3]
[R] タニシの肉詰め蒸し
フエの牛肉麺
ザボンの和え物
1-19木曜日 PM [留3] new!
[R] 炭火焼肉団子とバインホーイシート麺
中華麺炒め
蒸して作る2色のお餅バインヤーロン
1-19木曜日 NIGHT [留3] new!
[R] 鶏のチャインの葉っぱ焼き
フーティウ五目麺
エビのすり身 サトウキビ巻き
1-20金曜日AM [留3] new!
[R] 炭火焼きにくと砕き米ご飯コムタム
イカの和え物
魚のバナナの葉っぱ包み蒸し
1-20金曜日PM [留3] new!
[R] 鶏のカレー
カニの春雨炒め
魚とディルの炒め物 チャ―カ―
1-20金曜日 NIGHT [留3] new!
[R] 牛肉のレモングラス焼き
カニのバインカン麺
緑豆のとろみチェー
1-21 土曜日
教室予定なし(変更)
Chúc mừng năm mới旧正月のお休みが楽しいものになりますように!
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1-21土曜日 午後 から 1-25水曜日 夜まで
旧正月休暇のため 料理教室はお休みです。
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1-26木曜日AM メニュー変更予定 [旅1] 開講します。
1-26木曜日PM メニュー変更予定 [旅1] 開講します。
1-26木曜日NIGHT メニュー変更予定 [旅1] 開講します。
1-27金曜日AM
34 エビの煮付け
空芯菜とはまぐりのスープ
3色蒸しケーキ
1-28土曜日AM
N5ひき肉入り揚げパン
魚のすり身揚げ入り麺
季節の果物
1-29日曜日AM(ベトナム料理クラス設定なし)
1-30月曜日AM
ベトナム料理クラス設定予定
1月31日-2月5日まで留学の方が1名来る予定です。一緒に受講しませんか?
1-31火曜日AM [現1][留1] 開講します。
N13豚のつみれ麺
エビのフライ(トム・ラン・ボッチン)
緑豆とタピオカのチェー
1-31火曜日PM [留1] 開講します。
2-1 水曜日 PM [留1] 開講します。
2-1 水曜日 NIGHT [留1] 開講します。
2-2 木曜日 AM [留1] 開講します。
2-2 木曜日 PM [留1] 開講します。
2-3 金曜日 AM [留1] 開講します。
2-3 金曜日 PM [留1] 開講します。
2-4 土曜日 AM [留1] 開講します。
2-4 土曜日 PM [留1] 開講します。
2月6日、7日、8日、9日、13日の午前 はベトナム料理教室のセッティングはありません。
8日はペーパークラフトクラス(おひなさま) 残席3
7日、9日午前はソープカービングクラスの予定です。
2月以降のご予約・セッティングも随時行っています。お気軽にご連絡ください。
by vn_grisgris
| 2012-01-19 16:24
| 募集状況
ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ
by vn_grisgris
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