6月中の予定 6月20日現在
Overlandclubベトナム文化の教室
http://www.overlandclub.jp/
のベトナム料理教室の2011年6月のメニュー予定です。
7月の予定はこちら
参加人数について[現-現地在住者] [旅ー旅行者] [留ー短期留学者]
で記してあります。
メニューのセッティングがないコマ(午前・昼・夜)も教室のセッティングもちろん可能ですので
お気軽にお問い合わせください。
2011年6月現在 月曜日午前 金曜日午前 日曜日午後以外は設定可能です。
また都合によりメニューが変更になる可能性もあります。あらかじめ ご了承ください。
開講されない場合、お申し込みの方にこちらより連絡します。
6-21火曜日 PM [留1 ]開講
R
・牛肉の酢しゃぶ
・バインクォン
・季節の果物
6-21火曜日Night[留1 ]開講
R・土鍋ごはん
・紫芋のスープ
・空芯菜のニンニク炒め
6-22水曜日AM
4n(A)鶏の生姜炒め煮
青菜とひき肉のスープ
蒸しバナナケーキ
6-22水曜日PM[留1]開講
2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ
6-23木曜日AM [現3][留1]
22 n 豆腐のレモングス揚げ
カニのバインカン麺
(バインカンの麺を手作りします。)
季節の果物
6-23木曜日PM[留1] 開講
33(C)米粉の蒸し餅バインベオ
バイン・イッチャン
ナタデココとバジルシードのチェー
6-24金曜日AM中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)
6-25土曜日AM [旅2] [現2]
5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
季節の果物のシントージュース
GỏI cuốn
Xôi gà hap
sinh tố trái cây
6-26日曜日AM にこにこ野菜の会 バンメトートの野菜を食べよう!
テーマ ハーブ。 [現8]
6-26日曜日PM
日本料理クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)
6-27月曜日 AM中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)
6-28火曜日AM [現1]
A12ハマグリとバジルの炒め物
魚のフライ
イカの五香粉焼き
6-29水曜日AM
5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
季節の果物のシントージュース
6-30木曜日AM
25(B)魚とディルの炒め物
タニシの肉詰め蒸し
季節の果物
ベトナム文化の教室 Overlandclub cooking class R
http://www.overlandclub.jp
お申し込み、お問い合わせは
info あっとまーく overlandclub.jpまで
または直前の場合は ベトナムの携帯電話0932175620(トミザワユキ)までご連絡ください。
::教室へのご意見やご感想・ご要望も随時うけたまわっています。
http://www.overlandclub.jp/
のベトナム料理教室の2011年6月のメニュー予定です。
7月の予定はこちら
参加人数について[現-現地在住者] [旅ー旅行者] [留ー短期留学者]
で記してあります。
メニューのセッティングがないコマ(午前・昼・夜)も教室のセッティングもちろん可能ですので
お気軽にお問い合わせください。
2011年6月現在 月曜日午前 金曜日午前 日曜日午後以外は設定可能です。
また都合によりメニューが変更になる可能性もあります。あらかじめ ご了承ください。
開講されない場合、お申し込みの方にこちらより連絡します。
6-21火曜日 PM [留1 ]開講
R
・牛肉の酢しゃぶ
・バインクォン
・季節の果物
6-21火曜日Night[留1 ]開講
R・土鍋ごはん
・紫芋のスープ
・空芯菜のニンニク炒め
6-22水曜日AM
4n(A)鶏の生姜炒め煮
青菜とひき肉のスープ
蒸しバナナケーキ
6-22水曜日PM[留1]開講
2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ
6-23木曜日AM [現3][留1]
22 n 豆腐のレモングス揚げ
カニのバインカン麺
(バインカンの麺を手作りします。)
季節の果物
6-23木曜日PM[留1] 開講
33(C)米粉の蒸し餅バインベオ
バイン・イッチャン
ナタデココとバジルシードのチェー
6-24金曜日AM中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)
6-25土曜日AM [旅2] [現2]
5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
季節の果物のシントージュース
GỏI cuốn
Xôi gà hap
sinh tố trái cây
6-26日曜日AM にこにこ野菜の会 バンメトートの野菜を食べよう!
テーマ ハーブ。 [現8]
6-26日曜日PM
日本料理クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)
6-27月曜日 AM中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)
6-28火曜日AM [現1]
A12ハマグリとバジルの炒め物
魚のフライ
イカの五香粉焼き
6-29水曜日AM
5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
季節の果物のシントージュース
6-30木曜日AM
25(B)魚とディルの炒め物
タニシの肉詰め蒸し
季節の果物
ベトナム文化の教室 Overlandclub cooking class R
http://www.overlandclub.jp
お申し込み、お問い合わせは
info あっとまーく overlandclub.jpまで
または直前の場合は ベトナムの携帯電話0932175620(トミザワユキ)までご連絡ください。
::教室へのご意見やご感想・ご要望も随時うけたまわっています。
■
[PR]
by vn_grisgris
| 2011-06-21 00:44
| 募集状況
ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ
by vn_grisgris
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |