2012年 09月 11日 ( 1 )

2012年9-10月の予定 ベトナム料理クラスなど9.16 update

Overlandclubベトナム文化の教室  ベトナム料理教室のスケジュールです。

新規受講者 随時 受け付け中

Overlandclubは ベトナムのホーチミン市1区で 陶芸教室 
ベトナム料理教室 カルチャー教室を開講している小さな学校です。

http://www.overlandclub.jp/

メニューのセッティングがないコマ(午前・昼・夜)も教室のセッティング可能ですので
お気軽にお問い合わせください。教室の参加にはあらかじめ、ご予約をお願いいたします。
メールはinfoアットマーク(を@に変えてください。)overlandclub.jp までどうぞ。

日本からのお申し込みの場合でも、3日前~前日など急な場合は携帯電話 0932175620(トミザワ /ベトナムの番号です。日本からの場合は84-932175620)までご連絡ください。

午前の授業は9時半-12時ごろ
午後は13時半-16時ごろ(または希望や都合により13時―15時半ごろ)
夜は18時ー20時半ごろ(または希望や都合により17時半―20時ごろ)

都合によりメニューが変更になる可能性もあります。あらかじめ ご了承ください。

現時点での参加人数について[現-現地在住者] [旅ー旅行者] [留ー短期留学者]で記してあります。
お申し込み人数の記載についてタイムラグがあることがあります。ご了承ください。

休講の場合は前日に電話連絡(17時―18時ごろ)いたします。

通常、定員8名までですがグループレッスンやイベントの場合はこの限りではありません。ご相談ください。

西澤智子さんのフォトフレーム展示販売中


9/12(水)午後 [旅2]

R エビと豚肉の生春巻き
  ハマグリのレモングラス蒸し
  ロンガンとアガー寒天のチェー


9/13 木曜日  AM [現1] 募集中です。

12(B)鶏とキャベツの和え物
鶏のおかゆ
エビの中華麺まき揚げ

9/14 金曜日 AM [現4] 開講します

・カニのバインカン麺
・豆腐のレモングラス揚げ
・果物とコンデンスミルクのデザート

9/15 (土) 午前 [旅7][現1] 開講します

・イカの肉詰め トマトソース
・紫芋のスープ
・空芯菜と牛肉の炒め物

9/17 (月) 午前 イベントクラス 
(月ごとに1テーマのベトナム料理おもてなしクラスです。)
蓮のおもてなし精進料理 [現8]  開講します。 残席2 募集中

9/18火曜日 [現1]

AM34 エビの煮付け
空芯菜とはまぐりのスープ
3色蒸しケーキ


9/19(水) 午前 イベントクラス (月ごとに1テーマのベトナム料理おもてなしクラスです。)
蓮のおもてなし精進料理 [現6] 開講します、 残席4 募集中

9/20木曜日 [現5] 開講します。

AM37 カニの春雨炒め
魚のサラダ
アロエベラのジュース

9/21金曜日AM [現3] 開講します

N 魚のフライ タマリンドソース
  ハス芋の茎とハマグリの炒め物
  緑豆あんのタピオカパール餅

9/22土曜日

AM10 (B)ココナッツ蒸しご飯
鶏手羽のヌクマムフライ
蓮の実のチェー

9/23日曜日

AM27(B)フエの牛肉麺
ハマグリのレモングラス蒸し
自家製ヨーグルト

9/24月曜日AM

N ベトナム風牛肉の焼き肉
 食べられる花を使った花鍋
 果物


9/25(火) 午前*10時~ [留2][現1] 開講します

・牛肉のレモングラス焼き
・魚の蒸しものライスペーパー巻き
・果物

9/25(火) 午後 [留2] 開講します

・魚とディルの炒め物 米麺、ブン添え チャ―カー ラボン
・タニシの肉詰め
・簡単なデザートか飲み物

9/26(水)午前 [留2][現2][旅2]  開講します 残席2

・中華麺炒めのあんかけ
・空芯菜と牛肉のあえもの
・果物

9/26(水) 午後 [留2][現4][旅2] 開講します  
*都合により開講時間が早くなります。12時30分から

・料理に添える野菜の飾り切り


9/27 (木) 午前 [留2] [現3][旅3] 開講します *メニュー変更しました。満席

R スペアリブの甘辛炒め煮
  イカとキュウリ、パイナップルの炒め物
  緑豆あん入り揚げ団子 バインザン


9/27 (木) 午後 [留2] 開講します *13時~

メニュー変更

・花鍋
・ベトナムの牛焼き肉
・果物

9/28金曜日AM [現3] 開講します

31n(B)ソフトシェルのフライ
ゆで豚のライスペーパー包み
  ロンガンと寒天のチェー

9/29 教室はお休みします。 

9/30 教室はお休みします。



9月―10月-11月などこれから先のお申し込みについても随時お気軽にご連絡・お問い合わせください。グループレッスンのセッティング、ベトナム料理留学のご相談もお気軽にどうぞ。



10/2 AM [旅1] 開講します

・鶏の手羽先のヌクマムフライ
・ココナッツ蒸しご飯
・ハスの実のチェー

10/10水 AM 

ペーパークラフトクラス

10/10 PM [留1] 開講します。

R(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
空芯菜のニンニク炒め

10/11木 [留1] 開講します。

AM1(B)揚げ春巻き
牛肉の酢シャブ
タマリンドジュース

10/12金 [留1] 開講します。
AM3n(C)鶏肉のフォー
エビの青米揚げ
黒ゴマのチェー

10/13土 [留1] 開講します。
AMNフランスパンのサンドイッチ
レバーパテ 、ベトナムのチャ―シュウ
バナナのチェー



10/14 AM [旅4] 開講します

・カニのタマリンド炒め
・ニンニク炒飯
・緑豆のチェー

10/18木 AM [留1] 開講します。


7(B)バインセオ
エビのココナッツジュース蒸し
フレッシュオレンジジュース

10/19金 AM [留1] 開講します。

R カニのタマリンド炒め
鶏のおかゆ
簡単なデザート


10月にもテーマベトナム料理クラスがあります。
[PR]
by vn_grisgris | 2012-09-11 23:58 | 最新情報


ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ


by vn_grisgris

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧