2011年 11月 21日 ( 1 )

11月のベトナム料理教室スケジュール 11月20日現在

Overlandclubベトナム文化の教室  ベトナム料理教室cooking class R
http://www.overlandclub.jp/

メニューのセッティングがないコマ(午前・昼・夜)も教室のセッティング可能ですので
お気軽にお問い合わせください。教室の参加にはあらかじめ、ご予約をお願いいたします。

午前の授業は9時半-12時ごろ
午後は13時半-16時ごろ(または希望により13時―15時半ごろ)
夜は17時半ー20時ごろ(または希望により18時―20時半ごろ)

都合によりメニューが変更になる可能性もあります。あらかじめ ご了承ください。

現時点での参加人数について[現-現地在住者] [旅ー旅行者] [留ー短期留学者]で記してあります。

10-23日曜日AM(ベトナム料理クラス設定なし)

10-24月曜日AM [現3] new!

39n 塩豚のフライ
魚と高菜のスープ
バナナ焼きケーキ


10-25火曜日AM
Night仙台芋煮一日食堂 
(チャリティーイベント)
詳細はこちらに 
http://www.overlandclub.jp/program/syokudo01.htm  1人参加費15USD 
(小学生の子どもは半額 中学生以上は同額) 昼の部と 夜の部
昼の部 大人 18
夜の部 大人 12 

無事終了しました。ありがとうございました。

10-26水曜日AM  

都合により、ベトナム料理教室設定なし


10-26水曜日PM [現2] new 開講します

鶏のフォー
エビの青米揚げ
黒ゴマのチェー

10-27

都合により、ベトナム料理教室設定なし

10-28金曜日AM [現3]new 開講します

24(B)鶏のカレー
イカの生姜蒸し
果物ヨーグルト

10-29土曜日AM [旅2]new 開講します

5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
季節の果物のシントージュース

10-30日曜日AM 

ベトナム語で日本料理クラス

10-31月曜日AM中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)


11月1日 (火) AM [現4]  開講します

・飾り切りの授業  料理の飾りつけ用

11-2水曜日AM [現3] 開講します
16(B )
エビとサツマイモのフライ
魚の肉詰め蒸し ライスペーパー包み
パッションフルーツジュース

11-3木曜日AM

フランス家庭料理特別クラス

コマ(1) 7
コマ(2)  9

11-4金曜日AM [現3 ] 開講します。


35(A)豆腐の肉蒸し
トマトと卵のスープ
はすの茎とエビの炒め物



11-5土曜日
ベトナム料理教室設定可

11-6日曜日AM

日本料理クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)

11-7月曜日AM

中国茶教室(ベトナム料理クラス設定なし)


11-7月曜日PM [旅2] 開講します。

[R] 網ライスペーパーの揚げ春巻き
   ハスの茎の和え物
   魚の甘酸っぱいスープ

11-8火曜日AM [現1] 開講します

25(B)魚とディルの炒め物
タニシの肉詰め蒸し
ホールの緑豆のチェー

11-9水曜日 [現5]残席1
AM*ペーパークラフトクラス
(月1回のクラスです。)

11-10木曜日AM [現6] 開講します。

17(A)豚肉の胡椒煮
ウリとエビ団子のスープ
緑豆餡と餅米の蒸し菓子

11-11金曜日AM

(ベトナム料理クラス設定なし)

11-11金曜日PM 13時~ [現3] 開講します。

2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ

11-11金曜日 [留1] 18時~ 開講します。

Night2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ

11-12土曜日AM [留1][旅2] 開講します。メニュー変更

R バインべオ(蒸した米粉のお餅)
バインニュン(米粉の型を使った揚げ菓子)
豚肉のライスペーパー巻き


11-13日曜日 [留1] [旅2] 開講します。

AM34 エビの煮付け
空芯菜とはまぐりのスープ
3色蒸しケーキ

11-13日曜日Night[留1] 18時~ 開講します。

12(B)鶏とキャベツの和え物
鶏のおかゆ
エビの中華麺まき揚げ


11-14月曜日AM

(ベトナム料理クラス設定なし)

11-15火曜日AM [現1][留1] 開講します。

30B)ナスの土鍋煮
かぼちゃのココナッツミルクスープ
精進揚げ春巻き

11-15火曜日PM [現2]

テストのため授業の設定はなし。

11-15火曜日 Night [留1][現1]18時~ 開講します

5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
季節の果物のシントージュース


11-16水曜日 [現2]募集中です。あと1名で開講します。

AM21(B)牛肉のロット葉包み焼き
牛肉のお粥
さとうきびの清涼ジュース

11-16水曜日 [留1][現2] 開講します。
PM

29(C)くず米ご飯コムタムと焼肉
ひき肉入り卵蒸し
エビとクレソンのスープ


11-17木曜日AM [現4]開講します。

18(A)魚の青胡椒煮
お芋とスペアリブのスープ
四角豆と牛肉の炒め物


11-18金曜日AM [現5] 開講します。

・鶏のフォー
・エビの青米揚げ
・黒ゴマのチェー

11-18金曜日PM 



11-19土曜日AM [現1][旅3] 開講します。

20(A)魚のレモングラス揚げ
ハマグリとディルのスープ
“ざくろ”チェー

11-20日曜日AM

日本料理クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)

11-21月曜日AM

(ベトナム料理クラス設定なし)


11-21月曜日 Night [旅3] new!  開講します。

・バインセオ
・エビのココナッツジュース蒸し
・ベトナムのオレンジジュース


11-22火曜日[現3] 開講します。

AM A11小魚のヌクマムフライ
ゆでからし菜の腐乳タレ添え
牛肉のハーブ焼き

11-23水曜日AM [現3] 開講します。

23(B)フォー炒め麺
魚のバナナの葉包み蒸し
バナナのシントージュース

11-24木曜日AM [現5][旅3] 開講します。 満席

4n(A)鶏の生姜炒め煮
青菜とひき肉のスープ
蒸しバナナケーキ


11-24木曜日PM

貸し切りクラス


11-25金曜日AM

(ベトナム料理クラス設定なし)

11-25金曜日PM [現4] [旅2] 開講します。 *注意 13時~

9(B)魚のすりみ揚げ チャーカー
五目海鮮鍋
ベトナムプリン


11-26土曜日AM

8(A)豚肉と卵の煮付け
ニガウリの肉詰めスープ
3色アガー寒天ゼリー

11-27日曜日AM

料理教室の設定なし。

11-28月曜日AM

(ベトナム料理クラス設定なし)

11-29火曜日AM [現4] 開講します

A1きゅうりと干物の和え物
イカの五香粉焼き
玉ねぎの青米フライ

11-30水曜日AM [現2]募集中です。あと1名で開講します。

43n精進 中華フーティウ麺炒め
精進揚げワンタン
果物の砂糖菓子

12月のスケジュールが決まり次第ご連絡します。
遅くなっていて申し訳ありません。

12-1

午前 [ 現1]  ソープカービングクラス 初心者向け
お気軽にご参加ください。

10時-12時
[PR]
by vn_grisgris | 2011-11-21 00:12 | 最新情報


ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ


by vn_grisgris

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧