エビと豚肉の生春巻き
ベトナム料理の写真をもっと載せてほしい!
という皆さんからのご要望をいただきましたので、こちらのブログにカテゴリわけをしながら載せていきます。
Overlandclubでレッスンをしているベトナム料理のメニュー名と簡単な内容などをご紹介しながら載せてゆきます。
ご要望などありましたらinfo アットマーク(@に変えてください。)overlandclub.jpまでご連絡ください。
ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub http://www.overlandclub.jp
エビと豚肉、ハーブ、米麺などをライスペーパーで巻いた生春巻きはベトナム料理教室で人気のメニューです。
ライスペーパーの戻し方、きれいに巻くコツ、タレの作り方などを学びます。
自分で巻いたものを自分で食べるので好みのハーブを選んで巻けますよ。
生春巻き、きれいに巻けるようになれば、持ち寄りパーティーに持っていくのもいいですね。
*写真は教室で撮っておりますが、参考写真です。 盛り付けや内容などは参加人数や講師、仕入れる材料、他メニューとの組み合わせによって多少異なります。あらかじめご理解・ご了承をお願いいたします。
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自分で巻いたものを自分で食べるので好みのハーブを選んで巻けますよ。
生春巻き、きれいに巻けるようになれば、持ち寄りパーティーに持っていくのもいいですね。
*写真は教室で撮っておりますが、参考写真です。 盛り付けや内容などは参加人数や講師、仕入れる材料、他メニューとの組み合わせによって多少異なります。あらかじめご理解・ご了承をお願いいたします。
by vn_grisgris
| 2013-08-08 13:29
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by vn_grisgris
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