第1回 ベトナムの料理特別クラス 蓮
9月30日までの間で、4人以上のグループで希望日・時間を講師・教室のスケジュールと調整の上セッティングすることもできます。別途セッティング希望の方はお早めにご連絡ください。
第1回 ベトナムの料理特別クラス
2012年 9月 ハスの おもてなし精進料理
*その他の料理スケジュールは下の記事にあります。
9月はハスをテーマにしたおもてなし精進料理のセッティングです。ベトナムの様々な場所でみかける蓮。
ベトナム料理ではハスを根から花まであますことなく料理に使います。そんなハスの色々な部位を使った料理をおもてなしコース仕立てでハスのお話とともに楽しみます。
日時 (1) 9月17日(月) 午前 9時30分~12時ごろまで (募集中)
(2) 9月19日 (水) 午前 9時30分~12時ごろまで (募集中)
内容 :料理
1.蓮の‘茎先‘のサラダ
2.蓮根と赤なつめのスープ
3.ヴェジタリアン蓮の葉蒸しご飯
デザート 蓮の実とロンガンのチェー
飲み物 手作りの蓮の花茶
ハスに関する小さなおみやげつき
参加費用 819.000VND
定員 各4-10名まで(最少催行人数4)
レシピ、講習費、材料費、すべて含みます。
*お申し込み時に参加希望する日時をお知らせください。またどちらでも参加可能な方は第一希望、第二希望をお知らせいただけると大変 助かります。(人数調整のためなど)
その他、
担当講師 ダン・トゥイ・ムイ先生
ホテル勤務後(ビュッフェ部門などを担当)、日本でのベトナム料理レストラン勤務経験あり。
現在はベトナムの食関連の学校で生徒を指導。Overalndclub でも講師として活躍中。
第1回 ベトナムの料理特別クラス
2012年 9月 ハスの おもてなし精進料理
*その他の料理スケジュールは下の記事にあります。
9月はハスをテーマにしたおもてなし精進料理のセッティングです。ベトナムの様々な場所でみかける蓮。
ベトナム料理ではハスを根から花まであますことなく料理に使います。そんなハスの色々な部位を使った料理をおもてなしコース仕立てでハスのお話とともに楽しみます。
日時 (1) 9月17日(月) 午前 9時30分~12時ごろまで (募集中)
(2) 9月19日 (水) 午前 9時30分~12時ごろまで (募集中)
内容 :料理
1.蓮の‘茎先‘のサラダ
2.蓮根と赤なつめのスープ
3.ヴェジタリアン蓮の葉蒸しご飯
デザート 蓮の実とロンガンのチェー
飲み物 手作りの蓮の花茶
ハスに関する小さなおみやげつき
参加費用 819.000VND
定員 各4-10名まで(最少催行人数4)
レシピ、講習費、材料費、すべて含みます。
*お申し込み時に参加希望する日時をお知らせください。またどちらでも参加可能な方は第一希望、第二希望をお知らせいただけると大変 助かります。(人数調整のためなど)
その他、
担当講師 ダン・トゥイ・ムイ先生
ホテル勤務後(ビュッフェ部門などを担当)、日本でのベトナム料理レストラン勤務経験あり。
現在はベトナムの食関連の学校で生徒を指導。Overalndclub でも講師として活躍中。
by vn_grisgris
| 2012-09-19 22:43
| イベント
ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ
by vn_grisgris
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |