10月の予定 10月22日現在

2011年10月の予定

10月に留学の方が1名来ています。一緒に勉強しませんか?

Overlandclubベトナム文化の教室 cooking class R
http://www.overlandclub.jp/


メニューのセッティングがないコマ(午前・昼・夜)も教室のセッティング可能ですので
お気軽にお問い合わせください。教室はご予約をお願いいたします。


午前の授業は9時半-12時ごろ
午後は13時半-16時ごろ(または希望により13時―15時半ごろ)
夜は17時半ー20時ごろ(または希望により18時―20時半ごろ)


都合によりメニューが変更になる可能性もあります。あらかじめ ご了承ください。

現時点での参加人数について[現-現地在住者] [旅ー旅行者] [留ー短期留学者]で記してあります。


10-1土曜日 

教室設定なし

10-2日曜日 PM日本料理クラス予定

10-3月曜日AM中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)

10-3月曜日 [留1][現1]
PMP1-赤ささげ入りおこわ
ライチ型のお菓子

<ベトナムおやつクラス>

10-4火曜日AM[旅4][留1][旅1]

32(B)蒸し春巻き バインクン
紫芋のチェー
イカのフライ

10-5水曜日AM [現2][旅1]

26(B)エビのすり身サトウキビ巻き
鶏はるさめ麺
季節の果物

10-5水曜日PM[留1][現4]

N4フーティウつけ麺
粟のチェー
厚揚げのヌクマムひたし

10-6木曜日 AM
 
都合により
ベトナム料理教室設定なし。

10-6木曜日PM[留1][現2][旅1]

N3 鶏とカシューナッツの炒め物
カボチャとエビのスープ
緑豆あん入り揚げ団子

10-7
金曜日 [旅2][現6]
AM
バインセオ
えびのココナッツジュース蒸し
オレンジジュース


10-7金曜日PM  [留1][現2]

P2  ココナッツ入りタルト
甘いボ―ビア
ジュース・飲み物など

 <ベトナムおやつクラス> 

10-7 夜は教室設定なし

10-8

土曜日AM[留1][現2]

Nスペアリブの甘酸炒め
牛肉とカリフラワーのスープ
夫婦ケーキ

10-9日曜日AM
ベトナム料理クラス設定なし

10-10月曜日AM
中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)

10-10月曜日PM [留1]

R 緑豆あん入り蒸し餅
鶏のおこわ
自家製練乳ヨーグルト

10-11火曜日AM[留1][現7]

N5ひき肉入り揚げパン
魚のすり身揚げ入り麺 ブンチャーカー
季節の果物

10-11火曜日PM [留1][現2]

N8五色麺 ブン・タン
ランブータンのお菓子

10-12水曜日AMペーパークラフトクラス  [現5] 残席1

10-12水曜日PM[留1][現1]

N7蒸しフランスパン バインミーハップ
甘いバインカンのおやつ
簡単な料理1品

10-13木曜日AM[現2][旅2]

1(B)揚げ春巻き
牛肉の酢シャブ
タマリンドジュース

10-13木曜日PM  [留1][現1]

R牛肉・豚皮のタマリンドあえ ライスペーパー包み
乾しエビとコーンの炒め物
タマリンドジュース

10月14日~17日まで陶芸作品展示会をFlow Restaurant http://www.flowsaigon.com/(88 Ho Tung Mau Dist1.HCM city)
で行います。

10-14金曜日AM(ベトナム料理クラス設定なし)

10-14金曜日PM [現3] 

豚肉と卵の煮つけ
ニガウリの肉詰めスープ
3色寒天ゼリー


10-16日曜日AM(ベトナム料理クラス設定なし)
10-17月曜日AM中国茶クラス

(ベトナム料理クラス設定なし)

10-17月曜日PM[留1][現1][旅1]

N9エビのつみれとカリフラワ―の炒め物
高菜と魚のスープ
甘いバインべオ

10-18火曜日AM[留1][現4][旅1]

N2 大根と魚の和え物
豚スペアリブのヌクマム焼き
ハマグリとディルのお粥

10-18火曜日PM[留1][現1]

N10ホイアンのカオラウ麺
クレソンと牛肉のサラダ
季節の果物

10-19水曜日AM[留1][現7]

R-4 (C) 
フランスパンのサンドイッチ用チャ―シュウと レバーパテ
フランスパンのサンドイッチ
ピーナツのチェー


10-20木曜日AM ベトナム女性の日 
都合により教室のセッティングができません。


10-20木曜日AM>PMに変更 [現1][旅2]

2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ

10-20 木曜日 NIGHT[留1][旅2]

N6牛肉の鍋
八角風味のおこわ

10-21金曜日 AM[現3]

12(B)鶏とキャベツの和え物
鶏のおかゆ
エビの中華麺まき揚げ

10-21金曜日 PM

料理教室設定なし


10-22土曜日AM

5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
季節の果物のシントージュース

10-23日曜日AM(ベトナム料理クラス設定なし)

10-24月曜日AM [現3] new!

39n 塩豚のフライ
魚と高菜のスープ
バナナ焼きケーキ


10-25火曜日AM
Night仙台芋煮一日食堂 
(チャリティーイベント)
詳細はこちらに 
http://www.overlandclub.jp/program/syokudo01.htm  1人参加費15USD 
(小学生の子どもは半額 中学生以上は同額) 昼の部と 夜の部

昼の部 大人 13
夜の部 大人 8 

10-26水曜日AM  

都合により、ベトナム料理教室設定なし



10-26水曜日PM [現2] new

鶏のフォー
エビの青米揚げ
黒ゴマのチェー

10-27木曜日AM 

36ガックの実のおこわ
豚肉団子の炭火焼き
季節の果物

10-28金曜日AM [現2]new

24(B)鶏のカレー
イカの生姜蒸し
果物ヨーグルト

10-29土曜日AM [旅2]new

5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
季節の果物のシントージュース

10-30日曜日AM 

ベトナム語で日本料理クラス


10-31月曜日AM中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)



11月以降の予定が決まっています。BLOGへのUPが遅くなっていて申し訳ありません。
23日 日曜日にはUPできます。

11月1日 (火) AM [現3] 

・飾り切りの授業
[PR]
by vn_grisgris | 2011-10-22 23:58 | 最新情報


ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ


by vn_grisgris

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧