9月の予定  9月13日現在

2011年9月の予定

9月2-22日は人数に関係なく開講します。

9月に留学の方が3名来ています。一緒に勉強しませんか?

Overlandclubベトナム文化の教室 cooking class R
http://www.overlandclub.jp/


メニューのセッティングがないコマ(午前・昼・夜)も教室のセッティング可能ですので
お気軽にお問い合わせください。教室はご予約をお願いいたします。 

午前の授業は9時半-12時ごろ
午後は13時半-16時ごろ
夜は17時半ー20時ごろ

3人以上のグループでメニュー 日時 を選んでセッティングした授業が受けられます。
メニューはセットメニューでお選びいただきます。希望の方にはセットメニュー表をお送りしています。

また都合によりメニューが変更になる可能性もあります。あらかじめ ご了承ください。


現時点での参加人数について[現-現地在住者] [旅ー旅行者] [留ー短期留学者]で記してあります。


9-1木曜日AM

23(B)フォー炒め麺
魚のバナナの葉包み蒸し
バナナのシントージュース

9-2金曜日AM


9-2金曜日PM[留1]

12(B)鶏とキャベツの和え物
鶏のおかゆ
エビの中華麺まき揚げ

9-2金曜日Night [留1]

1(B)揚げ春巻き
牛肉の酢シャブ
タマリンドジュース

9-3土曜日AM [留1]

2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ


9-3土曜日PM[留1]

(R)鶏のヌクマムフライ
鶏のカレー
蓮の実のチェー

9-4日曜日AM[現15] 残席0 キャンセル待ち

やさいの会
テーマ サラダ

9-4日曜日PM[旅2][留1]

中華いため麺 ミーサオ
青いパパイヤの炒め物


9-5月曜日AM
中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)

9-5月曜日PM[留1] メニュー変更です。

17(A)豚肉の胡椒煮
ウリとエビ団子のスープ
緑豆餡と餅米の蒸し菓子


9-5月曜日Night [留1][旅2][現1]
 

7(B)バインセオ
エビのココナッツジュース蒸し
フレッシュオレンジジュース

9-6火曜日AM [留1][現3]

5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
季節の果物のシントージュース

9-6火曜日PM [留2][現1]

36ガックの実のおこわ
豚肉団子の炭火焼き
季節の果物

9-7水曜日AM[留2][現1][旅1]

22 n 豆腐のレモングス揚げ
カニのバインカン麺
(バインカンの麺を手作りします。)
果物のコンデンスミルクデザート


9-7水曜日PM[留3][現1]

9(B)魚のすりみ揚げ チャーカー
五目海鮮鍋
ベトナムプリン

9-8木曜日AM [留3][現1]

40(B)鶏ご飯
ザボンの和え物
高菜の漬物

9-8木曜日PM [留3][現1]

11(B)エビのビール蒸し
焼肉麺ブン・ティット・ヌン
緑豆のとろみチェー

9-9金曜日AM

ベトナム料理クラス設定なし

9-9金曜日PM [留3] メニュー変更です。


29(C)くず米ご飯コムタムと焼肉
ひき肉入り卵蒸し
エビとクレソンのスープ

9-9金曜日Night [留2]

14 (B)フーティウ五目麺
蒸し肉団子
ココナッツのシントージュース


9-10土曜日AM [留3][旅2]

43精進 中華フーティウ麺炒め
精進揚げワンタン
季節の果物

9-10土曜日PM[留3] メニュー変更です。

3n(C)鶏肉のフォー
エビの青米揚げ
黒ゴマのチェー

9-11日曜日AM-PM
ふろしきワークショップの予定
午前(1) 午後(2) 

9-12月曜日AM中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)

9-12月曜日PM[留1][現1]

39 塩豚のフライ
スペアリブと高菜のスープ
バナナ焼きケーキ

9-12月曜日Night [留1] [現1] メニュー変更です。

R (B)エビのすり身サトウキビ巻き
鶏はるさめ麺
蒸しバナナケーキ

9-13火曜日AM [留1][現4]

32n(B)蒸し春巻き バインクン
紫芋のチェー
イカのフライ

9-13火曜日PM[留1][現1]

27(B)フエの牛肉麺
ハマグリのレモングラス蒸し
自家製ヨーグルト

9-14水曜日AMペーパークラフトクラス 現6 キャンセル待ち 

9-15木曜日AM [留1][現5][旅1]

42カニのタマリンド炒め
にんにく炒飯
緑豆あんの冷たいチェー


9-15木曜日PM [旅3][現1]

(R)精進生春巻き
   精進バインセオ
   飲み物

9-16金曜日AM

団体キャンセルのため
ベトナム料理クラス設定可


9-17土曜日AM[留1][現1]

37 カニの春雨炒め
魚のサラダ
季節の果物

9-17土曜日PM[留1][旅1][現1]

30RB)ナスの土鍋煮
かぼちゃのココナッツミルクスープ
精進揚げ春巻き


9-18日曜日AM日本料理クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)

9-18日曜日PM日本料理クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)

9-19月曜日AM
中国茶クラス
(ベトナム料理クラス設定なし)

9-20火曜日AM[留1][現2][旅1]

33(C)米粉の蒸し餅バインベオ
バイン・イッチャン
ナタデココとバジルシードのチェー

9-20 火曜日 PM[留1][現1] new!

R-フランスパンのサンドイッチ バインミー
  レバーパテ
  ベトナムのチャーシュウ(サンドイッチ用)


9-21水曜日AM[留1][現1]

19n(B)牛肉のレモングラス焼き
魚の蒸しものライスペーパー包み
季節の果物 

9-22木曜日AM[留1][現1]

23(B)フォー炒め麺
魚のバナナの葉包み蒸し
バナナのシントージュース

9-23 金曜日 AM 

ベトナム料理クラス設定なし

9-23 金曜日 PM *注意 13時~ [現4]

メニュー未定

9-24 土曜日 AM 

イベントクラス予定
フランス家庭 料理教室


9-26 月曜日 AM

ベトナム料理セッティング予定


9-27 火曜日 AM


9-28 水曜日 AM

ベトナム料理セッティング予定
[PR]
by vn_grisgris | 2011-09-13 14:37 | 最新情報


ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ


by vn_grisgris

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧