5月の予定 5月12日現在

Overlandclubベトナム文化の教室
http://www.overlandclub.jp/

のベトナム料理教室の2011年5月のメニュー予定です。

参加人数について[現-現地在住者] [旅ー旅行者] [留ー短期留学者]
で記してあります。

メニューのセッティングがないコマ(午前・昼・夜)も教室のセッティング可能ですので
お気軽にお問い合わせください。また都合によりメニューが変更になる可能性もあります。あらかじめ ご了承ください。

5-3火曜日AM[留3][旅4][現1] 

(R)はまぐりのサテ醤炒め
豚足とエビの汁麺
簡単なデザート

5-3火曜日PM[留2][現1][旅1]

3n(C)鶏肉のフォー
エビの青米揚げ
小豆のチェー(変更)

5-3火曜日 Night [旅3]

5‘(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
マンゴーのシントージュース

5-4水曜日AM[留2][旅1][現1]

33(C)米粉の蒸し餅バインベオ
バイン・イッチャン
ナタデココとバジルシードのチェー

5-4水曜日PM[留2][現1]

(R)蓮の茎とエビと豚肉のあえもの
カニとトマトのスープ麺
果物

5-5木曜日AM[留3][現3][旅3]

27(B)フエの牛肉麺
ハマグリのレモングラス蒸し
自家製ヨーグルト

5-5木曜日PM[留2][現4][旅1]

5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
果物のチェー

5-6金曜日AM[留2][旅2][現1]

9(B)魚のすりみ揚げ チャーカー
五目海鮮鍋
ベトナム練乳プリン

5-6金曜日PM[留3]

43精進 中華フーティウ麺炒め
精進揚げワンタン

5-7土曜日AM [現1][旅1]

(R)鶏手羽先のヌクマム揚げ
鶏のレモングラス炒め煮
春菊と肉のスープ(予定)

5-8 日曜日 PM

日本料理クラス(予定) ベトナム料理教室設定なし

5-9月曜日AM 中国茶教室 ベトナム料理教室の設定なし

5-9月曜日PM[留1]

12(B)鶏とキャベツの和え物
鶏のおかゆ
エビの中華麺まき揚げ

5-10火曜日AM[留1]

10 (B)ココナッツ蒸しご飯
鶏手羽のヌクマムフライ
蓮の実のチェー


5-11 水曜日 AM

ペーパークラフトクラス (現在残席0)キャンセル待ち
詳しくはこちら http://www.overlandclub.jp/program/craft_card.htm

5-12 木曜日 AM [現6]

23(B)フォー炒め麺
魚のバナナの葉包み蒸し
バナナのシントージュース

5-13 金曜日 AM

1(B)揚げ春巻き
牛肉の酢シャブ
タマリンドジュース

5-14 土曜日 AM

日本料理クラス設定 ベトナム料理教室の設定なし


5-16 月曜日 AM

中国茶イベントクラス 新茶を楽しむ会 
15USD/1人

5-17 火曜日 AM [現1]

25(B)魚とディルの炒め物
タニシの肉詰め蒸し
季節の果物

5-18 水曜日 AM

モダンベトナム料理クラス

16m シーフード揚げ春巻き
    牛肉と花ニラの和え物
    鶏手羽のココナッツミルク炒め煮

5-19 木曜日 AM [現8]

26(B)エビのすり身サトウキビ巻き
鶏はるさめ麺
季節の果物

5-20 金曜日 AM

ベトナム料理教室設定なし 

5-21 土曜日 AM [旅2][現1]

2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ


ベトナム文化の教室 Overlandclub cooking class R
http://www.overlandclub.jp

お申し込み、お問い合わせは
info あっとまーく overlandclub.jpまで
または直前の場合は ベトナムの携帯電話0932175620(トミザワユキ)までご連絡ください。
[PR]
by vn_grisgris | 2011-05-14 15:30 | 最新情報


ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ


by vn_grisgris

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧