4月-5月10日までのメニュー設定 5月1日現在

4月から5月10日までのベトナム料理教室の予定です。
ゴールデンウィーク、ベトナムのお休みも休まず営業していますよ!

4月23日ー5月10日までの日程はすべて開講予定です。


(メニューが変更になる可能性もあります。)

また、スケジュールの入っていない日程にセッティングすることも可能です。
午前・午後 または夜 お気軽にお問い合わせください。

4/12火曜日AM
(61R)青いパパイヤの和え物
パイナップル炒飯
くず粉の飲み物

4/13水曜日AMペーパークラフトクラス 残席 2

4/14木曜日AM

26(B)エビのすり身サトウキビ巻き
鶏はるさめ麺
季節の果物ヨーグルト

4/15金曜日AM [旅2][現2]

モダンベトナム料理クラス
S15 ナスと海老のフライ
魚のつみれとディルのスープ
豚バラ肉のレモングラス唐辛子煮

4/16土曜日AM(変更)
ベトナム料理教室設定なし

4-16 土曜日 PM 春のお菓子の会

午後15時から~ いろいろなお菓子が並びます。バザー形式で購入できます。
バイオリンの演奏が入る予定でいます。

4/17日曜日AM[現4]

95dレバーパテ
ベトナムフランスパンのサンドイッチ 
緑豆のおこわ

4/18
月曜日AM

中国茶教室

4/19火曜日AM [現3]

A7 魚と大根のサラダ
スペアリブのヌクマム焼き
はまぐりとディルのお粥


4/21[現2]

木曜日AM
14 (B)フーティウ五目麺
蒸し肉団子
ココナッツのシントージュース


4/22

金曜日
33(C)米粉の蒸し餅バインベオ
バイン・イッチャン
ナタデココとバジルシードのチェー

4 /23 [現1][留1]
土曜日 午前
13 (B)土鍋ご飯
 白きくらげ入りとろみスープ
 ライムソーダ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4-23土曜日PM[留1]

29(C)くず米ご飯コムタムと焼肉
ひき肉入り卵蒸し
エビとクレソンのスープ

4-24日曜日AM[留1]

15(A)ロールキャベツスープ
魚のフライ 青マンゴー添え
緑豆あん入り白玉団子のチェー

4-25


4-26

火曜日AM[留1][現2]
36ガックの実のおこわ
豚肉団子の炭火焼き

4-26火曜日PM[留2 ]*メニュー変更

エビのすり身 さとうきび巻き チャオトム
鶏の春雨スープ麺 ミエンガ―


4-27水曜日AM[留2][現1]

11(B)エビのビール蒸し
焼肉麺ブン・ティット・ヌン
緑豆のとろみチェー

4-27水曜日PM[留2]

49(A)
魚のフライ タマリンドソース
スペアリブと野菜のスープ
ハマグリと青ずいきの炒め物

4-28木曜日AM[留3][現2]

バインセオ 
エビのココナッツジュース蒸し
ベトナムのオレンジジュース


4-28木曜日PM[留2]

2(A)魚の甘酸っぱいスープ
魚の土鍋煮
緑豆の焼きケーキ

4-29金曜日AM[留3][現2]

(R)カニの塩炒め
鶏と塩魚の炒飯
アボカドのシントージュース

4-29金曜日PM[留3]

(R)豚皮の生春巻き ビークン
中部の麺料理ミークアン
果物か おやつ

4-30土曜日AM[留2][旅4]

41魚のおかゆ 
鶏のチャインの葉焼き
黒ゴマのチェー

4-30土曜日PM[留2]

(R)精進バナナの花の和え物
精進 土鍋ご飯
果物(デザート)

5-1日曜日AM[留2][旅1]

1(B)網ライスペーパーの揚げ春巻き
牛肉の酢シャブ
タマリンドジュース

5-2月曜日PM[留1][旅7]満席

24(B)鶏のカレー
イカの生姜蒸し
季節の果物ヨーグルト

5-3火曜日AM[留3][旅4][現1] 

(R)はまぐりのサテ醤炒め
豚足とエビの汁麺
簡単なデザート

5-3火曜日PM[留2][現1][旅1]

3n(C)鶏肉のフォー
エビの青米揚げ
小豆のチェー(変更)

5-3火曜日 Night [旅3]

授業があります。

5-4水曜日AM[留2][旅1][現1]

33(C)米粉の蒸し餅バインベオ
バイン・イッチャン
ナタデココとバジルシードのチェー

5-4水曜日PM[留2][現1]

(R)蓮の茎とエビと豚肉のあえもの
カニとトマトのスープ麺
果物

5-5木曜日AM[留3][現1]

27(B)フエの牛肉麺
ハマグリのレモングラス蒸し
自家製ヨーグルト

5-5木曜日PM[留2][現3]

5(B)生春巻き
蒸し鶏おこわ
果物のチェー

5-6金曜日AM[留2][旅2]

9(B)魚のすりみ揚げ チャーカー
五目海鮮鍋
ベトナム練乳プリン

5-6金曜日PM[留3]

43精進 中華フーティウ麺炒め
精進揚げワンタン

5-7土曜日AM [現1][旅1]

(R)鶏手羽先のヌクマム揚げ
鶏のレモングラス炒め煮
春菊と肉のスープ(予定)

5-9月曜日PM[留1]

12(B)鶏とキャベツの和え物
鶏のおかゆ
エビの中華麺まき揚げ

5-10水曜日AM[留1]

10 (B)ココナッツ蒸しご飯
鶏手羽のヌクマムフライ
蓮の実のチェー

ベトナム文化の教室Overlandclub cooking class R
http://www.overlandclub.jp

お申し込み、お問い合わせは
info あっとまーく overlandclub.jpまで
または直前の場合は ベトナムの携帯電話0932175620(トミザワユキ)までご連絡ください。
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by vn_grisgris | 2011-05-01 22:17 | 最新情報


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