ベトナム料理教室 他  1月

1月の料理教室 参加者状況です。ʌ97;月15日 午前


(留)-短期留学者 (現)-現地生活者 (旅行単発参加者)-旅

NO.(1)などはセットメニュー Rがついているのはリクエストでセッティングのメニュー

開講確定は黒字、未確定は 青字です。

1月 7日 午前 6名(旅6) 
魚の土鍋煮 網ライスペーパーの揚げ春巻き デザート

1月 7日 午後 2名(留2)(旅1?)
魚のカレー炒め エビのヌクマム揚げ 緑豆あんのおやつ チェー・コ―

1月 8日 午前 3名(留1)(現2)
バナナの葉っぱで包んだお餅 紫芋のチェー

1月 8日 夜17時半より 1名(留) 
砕き米ご飯コムタムと焼き肉、ひき肉と卵の蒸しもの、エビとクレソンのスープ

1月 9日 午前 2名 (留)(現)
鶏のカレー イカの生姜蒸し ロンガンと寒天のチェー

1月 9日 午後 2名 (留)(現)
フエの牛肉麺 ハマグリのレモングラス蒸し 自家製ヨーグルト

1月10日 夜17時半より  1名(留)
フォー炒め麺 魚のバナナの葉包み蒸し バナナのシントージュース


1月11日 午前 3名 (留2) (現1)
蒸し餅 バインボッロック きのこ鍋 果物

1月11日 午後 1名 (留1)
バインべオ バインイッチャン(お餅) ナタデココとスイートバジルシードのチェー

1月12日 午前 2名 (留2)
創作ベトナム料理メニュークラス
牛肉のからし菜巻き 味噌ソース 魚の醤油蒸し エビと果物のサラダ

1月12日 午後 7名 (現7)
オオタナナエ台৓2;教室 出張クラス

1月13日 午前 2名 (留2)
魚の味噌蒸し ピーナッツとスペアリブのスープ 果物のカクテル

1月13日 午後 1名 (*テスト)

1月13日 夜  七草粥を食べるあつまりの会(777) 4名


1月14日 午前 3名 (留2)(現1)
精進フーティウ麺炒め 精進揚げワンタン 果物(砂糖菓子など おやつ)

1月15日 午前 3名 (留1)(現3)
牛肉のロット葉巻き焼き 牛肉のおかゆ さとうきびとトウモロコシのひげ茶

1月16日 午前(イベント使用の予定)

1月18日 

午前 エビの煮つけ、空芯菜とハマグリのスープ、三色蒸しケーキ



1月20日 午前 (現1)
イカの肉詰めトマトソース 紫芋のスープ 空芯菜のニンニク炒め


1月21日 午前 (留1) 
NO.17(A) 豚肉の胡椒煮 エビと瓜のスープ 緑豆餡とタピオカの2色餅バインヤーロン


1月21日 午後 (留1)

R 魚の野菜巻き 五香粉ソ―ス きのこ鍋  ナタデココとスイートバジルシードのチェー


1月22日 午前 (現2) 

NO.3 (C) 鶏肉のフォー、エビの青米揚げ、蒸しバナナケーキ



1月22日 午後 (留1)

R 米粉のお餅葉っぱ巻き バインゾー 、干しエビの煮つけ、ベトナムのおにぎり

1月23日 午前 (留1)(現1)

R魚のフライ マンゴー添え スペアリブとピーナツのスープ  
タピオカ餅のチェー(チェー・ボッ・ロック)

1月24日 午前 中国茶教室セッティングのためベトナム料理教室セッティング不可

1月24日 午後  (留1)(現1)(旅2)

バナナで包んだお餅 バインナム エビのすり身蒸し  チャートム
タピオカのお餅 バインボッロック 

1月25日 午前 

イカのサテ醤炒め 卵とひき肉のオムレツ 紫米のおこわ



1月26日 午前 
ロールキャベツスープ  魚のフライ マンゴー添え  ささげ豆と豚肉の炒め物



1月27日 午前 (1月のお知らせ時より変更)

旧正月のお餅 バインテットを包む会 (1442;加費 20万ドン/1名)


1月29日 (土) 砕き米ご飯 焼き肉  卵とひき肉の蒸しもの エビとクレソンのスープ


1月30-2月1日 希望があれば教室 セッティングもちろんします!


2月2日―6日まで教室は旧正月のためお休みします。 ご了承ください。
[PR]
by vn_grisgris | 2011-01-22 01:26 | 募集状況


ホーチミン市のベトナム料理教室Overlandclub お知らせ


by vn_grisgris

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧